Wir suchen genau Dich!

fußballverückt, teamfähig und Baujahr 2002 oder 2003

Trainer Benno Diskau  mit seinem Trainerteam ( Co Trainer Ralf Hildebrand und Betreuer Dirk Willeke) lädt alle die Interesse haben in der Saison 2018/2019 beim neuen  B-Jugend Projekt des TuS45 Warstein mit zu machen zur Kick-Off Veranstaltung am  21. April 2018 um 12:00 Uhr sowie am 12.Mai 2018 um 12:00 Uhr auf den Herrenberg Sportplatz ein.

Wir wollen mit den vorhandenen und den neuen Spielern der zukünftigen B-Jugend unser Jugendprojekt TuS 2022, welches mit der Talentschmiede 2017 angefangen hat, jetzt mit der neuen B-Jugend fortsetzen. Wir haben für diesen Jahrgang ein neues Konzept entwickelt was wir umsetzen wollen.

Neben dem allgemeinen Kennenlernen, stehen ein paar Fußballeinheiten auf dem Programm. Natürlich gibt es auch an diesem Tag genügend Zeit um miteinander abzuchillen. ( inkl. Verpflegung) Uns ist der Austausch mit dem Jugendlichen sehr wichtig.

Es werden des Weiteren folgende Punkte besprochen:
•    Erstellen einer WhatsApp  Gruppe
•    Mannschaftsfahrt zum Länderspiel der DFB  A-Nationalmannschaft
•    Trainingsauftakt mit Inhalten und Zielsetzung
•    Trainingslager am letzten Ferienwochenende mit zusätzlichen Einheiten im Allwetterbad und im Fitnessstudio
•    Individuelles

Zum chilligen Teil gegen 14:00 Uhr sind natürlich auch eure Freundinnen und Freunde eingeladen.